首 页 中心简介 中心动态 招生信息 教学管理 师资队伍 学术天地 社会服务 校友天地 下载中心  
        当前位置:三峡大学MPA教育中心 -> 学生文化
MPA学员赴长阳开展应急管理社会实践活动
[ 录入者:admin | 时间:2016-05-23 17:28:56 | 作者: | 来源: | 浏览:5590次 ]

  (通讯员:田春华 马骁)2016年5月22日,在三峡大学MPA教育中心办公室主任许倍慎及部分老师的带领下,2015级MPA学员赴长阳县龙舟坪镇开展了应急管理社会实践活动。
   在郑家榜村暴雨洪涝灾害受灾点现场,MPA学员张华向大家介绍了灾情发生的情况、发生之后县、镇两级政府采取的应急措施以及灾后重建工作;随后,许倍慎老师结合应急管理这门学科给学员们上了一堂生动的现场课。
   此次活动,让学员从社会实践层面更好地认识到应急管理专业知识对加强应急管理,提高预防和处置突发事件的能力,进而提升行政能力的重要性。

】【打印】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]MPA学员参加学院2015年师生联欢会 [下一篇][三峡MPA论坛]第十讲:乡财县管演..


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 推荐分辨率:1024 X 768 及以上
版权所有:Copyright 2015 三峡大学MPA教育中心
中心地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6399779(综合办公室) 0717-6399779(教学) 传真:0717-6392657
中心信箱