首 页 中心简介 中心动态 招生信息 教学管理 师资队伍 学术天地 社会服务 校友天地 下载中心  
        当前位置:三峡大学MPA教育中心 -> 教学管理
关于MPA专业2016级硕士研究生提交专业实践报告的通知
[ 录入者:admin | 时间:2017-09-27 16:53:15 | 作者:三峡大学MPA教育中心 | 来源: | 浏览:2837次 ]

各位同学:

根据MPA专业2015版人才培养方案要求和研究生院学位管理工作的总体工作部署,为做好学院MPA专业2016级中期考核前期准备工作,并为即将开展的学位论文开题工作打下基础,现就该专业2016级硕士研究生专业实践报告的完成工作作如下安排:

1、专业实践报告内容。根据所在单位的实习实践情况,结合自己所掌握的专业理论知识,将自己的实习实践情况作一个总结。主要包括实习实践的具体内容、过程、体会和收获等。

2、社会导师要求。社会导师可以从学院提供的社会导师名单(附件3)里挑选,也可以是自己联系的政府部门、事业单位处级领导,企业高级工程师等。

3、专业实践报告提交时间。专业实践报告必须在1025日前提交到MPA教育管理中心G1600办公室朱老师那里。

4、专业实践报告装订要求。按照学院提供的模板,A4纸打印,第一页、第二页单面打印,其他页双面打印。

  5、字数要求。专业实践报告字数要求不低于3000字。

附件: 

点击下载附件1:MPA实践环节学分赋值的情况说明
点击下载附件2MPA专业实践模板;
点击下载附件3MPA社会导师名单
】【打印】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]MPA教育中心关于2016级硕士研究生.. [下一篇]MPA专业2016级《公共政策分析》考..


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 推荐分辨率:1024 X 768 及以上
版权所有:Copyright 2015 三峡大学MPA教育中心
中心地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6399779(综合办公室) 0717-6399779(教学) 传真:0717-6392657
中心信箱