首 页 中心简介 中心动态 招生信息 教学管理 师资队伍 学术天地 社会服务 校友天地 下载中心  
        当前位置:三峡大学MPA教育中心 -> 教学管理
关于开展公共管理专业2016级硕士研究生中期考核工作的通知
[ 录入者:admin | 时间:2017-11-15 10:45:58 | 作者: | 来源: | 浏览:1807次 ]

各位同学:

根据学校相关文件的要求,结合我院实际情况,现将我院MPA专业2016级研究生中期考核相关事项通知如下:

一、中期考核内容

1、培养方案所规定课程学分的完成情况;

2、学位课平均成绩;

3CET-6成绩(不申请提前毕业者,此项不做要求)。

二、中期考核形式

1、学生自查

学生根据考核内容,结合自身情况,进行自查和总结,填写《三峡大学研究生中期考核表》相关内容。

2、学院考核

由学院分管研究生工作的领导、相关导师、任课教师及学院研究生办公室管理人员组成考核小组,对研究生进行中期考核,做出考核结论。

三、中期考核标准:

1、优秀生:已完成培养方案中规定的课程学分;学位课单科成绩均在80分以上;CET-6成绩达到满分的60%及以上。

2、合格生:已完成培养方案中规定的课程学分;学位课平均成绩在75分及以上。

3、不合格生:未完成培养方案中规定的课程学分;学位课平均成绩低于75分。

四、中期考核流向:

1、优秀生: 可申请提前毕业;

2、合格生: 继续攻读硕士学位,进入论文学习阶段;

3、不合格生: 延期进入论文学习阶段。一年内修满培养方案规定的课程学分,且学位课平均成绩在75分及以上,方可进入论文学习阶段。

五、时间要求:1122前将《研究生中期考核表》纸质版材料交学院研究生管理办公室,同时在“研究生管理系统”里完成中期考核信息的填报工作。

附件:

】【打印】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]MPA专业2016级《公共政策分析》考.. [下一篇]MPA2017级研究生《公共经济学》、..


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 推荐分辨率:1024 X 768 及以上
版权所有:Copyright 2015 三峡大学MPA教育中心
中心地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6399779(综合办公室) 0717-6399779(教学) 传真:0717-6392657
中心信箱